Как учили в автошколе

Звонила ты... Чего же боле?
Но, как учили в автошколе,
Я не болтаю за рулём!
А также за едой, кином...
 
Всплеснув, затихли биотоки,
Белеет "парус" одинокий
Уж под тобою  - простыня...
Привет супругу от меня.


Рецензии