Я песня позабытая тобой

Фото из Интернета.

Я песня позабытая тобой,
Та, что когда-то так прекрасно пелась.
Звенела в ней прекрасная любовь
И без конца нам петь её хотелось.

Она нас уводила на поля,
На берегу, мы пели и поляне.
Нам ласково шумели тополя,
Как в сказочном загадочном романе.

Пускай ни слов в ней не было, ни нот,
Она звала в заоблачные дали.
И достигали мы таких высот,
Что сами мы с тобой не ожидали.

В ней было столько ласки и тепла,
Что даже ночь нам не казалась мрачной.
Она как речка бурная текла,
Но оставалась чистой и прозрачной.

Она была горячею строкой,
Написанной в сердцах любви поэтом.
Не спеть мне больше песенки такой,
С тобою прежним слаженным дуэтом.

Хотел бы я последний спеть куплет,
Который, мы с тобою вместе спели.
Пусть в голосе былого тембра нет,
А струны у гитары ослабели.

А как мы были счастливы  тогда,
Как этой песней страстно наслаждались,
Пускай летят, проносятся года.
В душе навеки эти дни остались.

22.07.2013 г.


Рецензии
Очень песенно...
А котик просто супер...Такое блаженство на мордочке...)) Наверное Вашу песню слушает...))

Веснина Таня Избр 2   26.07.2013 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за посещение и такой приятный отзыв. А кошек я жутко люблю, это самые верные и ласковые друзья.
Вам желаю всех радостей жизни и творчества.

Вячеслав Марченко 2   26.07.2013 22:01   Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания...))

Веснина Таня Избр 2   27.07.2013 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.