Мы такою любовью повенчаны

Фото из Интернета. Кошки сердцем.

Мы такою любовью повенчаны,
Мимо счастья уже не пройти.
Не встречал я прекраснее женщины,
Той, что встретил сейчас на пути.

Можно жить так свободно и весело,
Пять минут и мы снова в раю.
Тьма страстей нам глаза позавесила,
Увлекаясь, как песню пою.

Лечим души свои от усталости,
Как лекарство спешим их принять.
Ем её снова взглядом я шалости,
С яркой страстью готовый ласкать.

Вечера вновь становятся сказками,
Чем азартнее тем веселей.
Радость дарим друг другу мы  ласками,
Мир становится сразу светлей.

О любви наша песня безбрежная,
Я с любимой опять в ней тону.
Ласки пью её сладкие нежные,
В аромате желаний в плену.

22.07.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.