Ты не был в Чикаго?
Ну и напрасно
А там ведь прекрасно
Там птицы летают низко атласно
Там "море" шумит берегами каркасов
Дома-корабли освещаются солнцем блага
Жаль,
что ты не был в Чикаго
Зря строил изъяны в корме понапрасну
Гудзонский залив, и ястреб брасом
Бросался на рыбу в поисках Браско
Ты не был в Чикаго
И это прекрасно
Тебе предстоит побывать там однажды
Увидеть, какая там сказка
Свидетельство о публикации №113072108706