как поникшая ветвь
Что без влаги роняет листы,
Как родник без воды
Угасает от зноя в пустыне,
Так и я без тебя -
Я блуждаю среди пустоты,
Там, где небо одно
Слабый голос души моей слышит...
Как хочу
Оказаться в кольце твоих рук...
Как хочу
В глубине твоих глаз раствориться,
И признать твою власть,
И забыть, что есть время разлук ...
О мой Сокол! с тобой к небесам поднимаясь.
Свидетельство о публикации №113072107362