это лето..
это лето-моя печаль..
это лето тобой дышало..
это лето еще не жаль..
мне, поверишь, немного надо:
только взгляд
из-под самых век
только губы
и только руки..
только нежность
и только смех..
а еще я ласкать мечтаю
каждый пальчик и волосок
и купать..
искупать в желаньи
быть с тобою
у самых ног..
солнце снова
слетело с кручи
море вздыбилось
и без сил
я мечтаю
чтоб этот кто-то
хоть немного меня любил..
Свидетельство о публикации №113072106076