лентой по ветру

Стало не легче, стало немного иначе.
Дни превратились в засохший бессмертный  букет,
Купленный прежде за все что имелось, без сдачи,
Дороже которого в жизни все еще нет!
Вот мы, болтаемся траурной лентой по ветру,
Ищем пристанища, в чьих-то пустых  сердцах.
А по добру, нас бы сложить в конверты,
И по сжигать, над волнами  развеяв прах.
Нет объяснения, нет до сих пор пощады,
Юным, влюбленным, так рано и так сгоряча.
Горько. Обидно. Досадно.
И так безвозвратно
Таяла воском так долго на руки свеча.


Рецензии