Кит не должен бегать по заборам
Америка -индейцы, ковбои, доллар
Англия- пираты на службе государства, аристократия, особый юмор
Германия- порядок, справедливость
Китай- стена, построенная чтобы население не бежало от правителей, у-шу
Россия- первое государство с чёткой системой власти воров, которая осуществила революцию и, судя по последним новостям, пытается стать легитимной
Франция- вино, мушкетёры, любовь
Япония- самураи, якудза, революции в Китае по типу Российских
Нельзя не отдать дань уважения чётким действиям воров: они производят отбор и направление во все доступные им учреждения государства энергичных, говорливых, владеющих ораторским искусством, но явно не имеющих опыта работы и внутреннего стержня, а сейчас и образования людей, которым потомки выведенных в Египте рабов пытаются объяснить, что надо делать, но из-за своей врождённой лени, не умения вникать в конкретную ситуацию и доводить дело не до получения денег, а до требуемого результата, плодящие бессмысленные «законы».
Это было бы не так неприятно, если бы оканчивалось требованиями денег от не могущих играть футболистов; песен от жадных певцов; уголовных песен на уровне фестивалей государства и запрета показывать детям мультфильм «Ну погоди» из-за курения волка.
Неприятно, а скорее, непростительно, когда в производство внедряется принцип: дешевле и быстрее украсть чужую работу. Отсюда вытекает следующий принцип: не искать, не давать условий, не воспитывать талантливую молодежь, а из Академии Наук создать клуб путешественников и писателей-плагиаторов малоинтересных статей.
Что делать? Перенять систему, когда лидер, опора государства- человек, добивающийся результата, а не какая то бестолочь, и с ними внедрять то, что потеряли:
Кит не должен бегать по заборам
Кот не должен есть планктон
Свидетельство о публикации №113072102971