Туман ли, дым...
Сквозь марево рассвет крадётся...
Уже по веточке, игриво
Скользнул легонько лучик солнца...
Ещё деревья в чуткой дрёме,
Но вот, совсем неподалёку
Раздался резкий и знакомый
Треск разговорчивой сороки...
А я-вся в мыслях-о дороге!
Всё чаще думаю, прощаясь;
Я от себя ли ненадолго
Бегу?.. К себе ли возвращаюсь?..
Куда, откуда я ни еду-
Дорога- верная связная,
Всегда вернёт меня по следу,
Что оставляю по вокзалам...- (ДОМОЙ)!
Свидетельство о публикации №113072101846
Иосиф Беганский 23.07.2013 21:06 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 23.07.2013 21:29 Заявить о нарушении