Последний танец

Какая ночь! Как ярко светят звезды! Как гулко эхо собственных шагов...
Я в эту ночь пришла с тобой проститься, мы стали разными, как тысячи миров.

Я приглашу тебя на наш последний танец.В нем будет много боли от потерянной любви.
В нем раним сердце, покалечим души, убьем все притяжение в крови...

Я предложу тебе последний ритм - танго, под рвущий слух аккомпонемент ветров.
Сейчас мы закрываем тело, души от тысяч посягательств чужаков...

Давай станцуем до изнеможенья, до края пропасти, до грусти, до тоски...
А утром упадем на дно... уйдем во мрак забвенья...
Мы дезертиры, милый, мы - предатели любви...


Рецензии