Решай быстрее Кто дороже...

я твой убийца во плоти,
Я твой нелепый, окаянный.
Ты как бутылку не верти,
Я твой. и точка. Снова пьяный....

у нас неверный курс любви:
вдвоем мы у штурвала бьёмся..
Куда? На север наши корабли??
То мы встречаемся, то расстаёмся...

Решай быстрее Кто дороже:
Твой друг, любимый или я...?
Скажи быстрее ну же, Кто же?
Не уж то мы - одна "семья"?

не нужно терминов, метафор,
ты просто мне скажи, ответь...
Кто Режиссер, а кто - Новатор,
И я решу: к тебе или дорогой впредь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.