Я бездельник, мама
День смотрит на меня устало
Так много людей и все хотят танцевать
Дай же им шанс
Ночь, посиди со мной на кухне
Дай взглянуть в твои глаза
Так много людей и все хотят спать
Зажги этот крутящийся шар
Ни крика, ни стона
Все хотят раздеваться
Я бездельник, ну что с меня взять
Научите этих людей зажигать
Свидетельство о публикации №113072009548