Экспромт

  Благодарю за добрые слова ,
  За души Ваши золотые ,
  Спасибо ,что поздравили меня
  И счастья мне минуты подарили .

  Сегодня мы одна семья ,
  И все Вы для меня родные
  От всей души я благодарен Вам
  Что чувства эти разбудили .

  Спасибо Вам за всё ,что было ,
  За чувства добрые ко мне ,
  Меня ,наверно .Вы любили ,
  А я ,поверьте ,Вас -вдвойне !

  Благодарю ещё я Вас ,
  За эти чудные мгновенья ,
  Мои стихи ,увы,не класс ,
  Но искренние - Без сомненья !


Рецензии