Экспромты - мы - lxxvii

      685. ПРЕДРАССУДОК
 
  Искусственное орошение
  Не надёжно приносит плоды...
  Не естественное рождение -
  Предрассудок властной ерунды...

      687. ВСТРЕЧИ

  Встречи были всегда хороши
  И так тянет их в душу излить...
  И потом для грустящей души
  По-пустому их след ворошить...

              2013


Рецензии