Порхают бабочки
К роскошному природы одеянию,
И меряют секунды расстояния,
Пытаясь время мерой растянуть...
Но грусть приходит в розовом манто,
К прохожим одиноким приставая,
И суета, как в цирке Шапито,
Оскалив зубы, смуту рассевает...
Подсыплю ладан, уголек зажгу, -
Пусть все, что мне мешает, отомрет.
А бабочки порхают на лугу,
Где клевер сок любви на землю льет...
Свидетельство о публикации №113072002846
Ольга Сергеева -Саркисова 07.11.2013 09:00 Заявить о нарушении
Радости и солнечного настроения!
С теплом,
Лидия Каб 12.11.2013 10:37 Заявить о нарушении