Законы рейнди гейджа

Рейнди Гейдж закон задумал
Как успех в свой дом зазвать.
Семь он пунктиков придумал...
Попытаюсь рассказать:
1.Вобщем, коль нужны ботинки,
Выбрось старые быстрей,
Не теряй по ним слезинки-
В магазин спеши скорей!
2.Побывал в долине Нила?
Захотелось крокодила.
С цепи ты собак спусти-
Крокодил уже в пути.
3.Жить хотелось идеально?
Опиши свой день реально.
Как вот это ни банально-
Перечитывай специально.
4.Развивай свое мышление,
Это тоже путь к успеху!
Расширяй воображение!
И инстинкты - не помеха!
5.Если Бог подарит дар,
В семь печатей не припрячь!
Не готовь себе удар-
Под отсутствием удач !
6.Получив зарплату в руки,
Десятину враз отдай.
Это вовсе не для скуки-
Ты удачу получай!
7.Но учти, богатство любит
Только тех, кто зла не держит.
В кошельке твоем прибудет
При прощении... с надеждой.


Рецензии