Агент Ма...

Мою любовь к тебе разрывают на клочки, растаскивают на цитаты. Забывая указывать авторство. Отпускаю с миром, пусть. Все слова бескровны, тщетны, пусты, пока не коснутся твоей души. Подбираю тонкими нежными пальчиками код, жму кнопки, а хотелось бы — доступ по сетчатке глаз. Расшифровывать тайнопись твоего сердца по линиям твоих ладоней. Слушать и слышать твоё дыхание, гадать по скорости тока крови в твоих сосудах. Имея ключ, под-би-рать пароль только для того, чтобы иметь возможность прикоснуться к тебе. Как в кино моего детства: «Урри, где у него кнопка, Урри?»
Рукописи нашей lovestory зачитаны до дыр. А истина, как всегда, где-то рядом. Ваш кофе, агент Малдер. Агент Ма...

15/07/2013


Рецензии