Ковалёво на приёме!

Будто всполох огневой,   
Жжёт суровый взгляд...   
До чего же ты смешной,   
Младший лейтенант!   

Строг со мною - прямо страх...   
А глаза встречаются -   
Будто молнией в сердцах   
Искры рассыпаются!   

Не сдержать порыв огня -   
Разум с сердцем борется...   
Ты уедешь - для меня   
Время остановится!   

Припев:   
Но в эфире голос твой -   
Я всегда настрёме:   
- "Ковалёво" - "сто седьмому"!   
- "Ковалёво" на приёме!   

Мы с тобой себя обманем -   
Сами вспыхнем порохом...   
Полетели оперпланы   
На пол шустрым ворохом!   

Нам не справиться с огнём,   
Хватит с ним бороться -   
Даже осень за окном   
Над тобой смеётся!   

Припев.   

Много в жизни неудач,   
Молодость невечна -   
Ты от радости не прячься,   
Выйди ей навстречу!   

Повернуть былое вспять   
Нам не доведётся...   
Надо чувствами дышать,   
Жить, пока живётся!   

Припев.   

***   
октябрь 2007 года


Рецензии
Хорошая, задорная песня! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   09.09.2013 12:59     Заявить о нарушении
Александр, благодарю Вас! =)

Анастасия Ефимова-Огненная   27.09.2013 12:19   Заявить о нарушении
Солнечного дня и настроения! С улыбкой!

Саша Залётный   27.09.2013 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.