Далёк я от ярких картинок...
Далёк я от ярких картинок,
От красочных сказок далёк.
Мне ближе твой старенький снимок
И шёлковый синий платок.
Поверь, что холодная осень
Не повод грустить без конца,
Амур ведь недаром был точен,
Попав нам однажды в сердца.
И пусть прозвучит по старинке
Написанный мною сонет,
Но мы у любви половинки,
Друг другу дарящие свет.
15 июля, 2013.
Свидетельство о публикации №113071901993
Попав нам однажды в сердца." - такая гениальная строчка...
Леонова Таня 29.07.2013 13:37 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.07.2013 14:41 Заявить о нарушении