Я забываю, кто мы?
Что я заплачу кровью,
Но так не происходит,
Рыдаю со своей любовью.
Я вижу профиль твой,
Невыносимо грустно.
Так идеально все снаружи.
А внутри, похоже, пусто.
В тебе не тлеет тот костер,
Что грел бы мое сердце.
Ты говоришь мне про любовь.
Но не про нас с тобой, естественно.
Я слышу иногда твои шаги из детства,
Когда играть сажусь, на пианино, песни.
Когда прослушиваю старые рингтоны.
Когда мне холодно я забываю кто мы.
С.Милен 18июля2013год (22.05)
Свидетельство о публикации №113071809004