Как всё горит...

Сожгла румынская старуха
Шедевры в печке, как дрова!
Что ей вселенская разруха?
Она по-шкурному права...
А говорили не сгорают...
И рукописи не горят...
А вон, картины как пылают!
Вот, будут пепел изучать!!!
Старухе эти все шедевры...
Сынок-ворюга ей милей!
Она бы Лувр сожгла, наверно,
И Мону Лизу, до углей!!!
18.07.13.
12 дорогущих украденных картин, вероятно, спалила
тупая румынская баба, уничтожая их, как улики против
сынка-ворюги! Ей надо дать срок наравне с сынком.


Рецензии