Песенка для Lady Bird
Lady Bird – концепция, припев.
the soft parade – текст-чернуха.
Эпиграфф = ПредЫстория:
the soft parade
Тук-тук..!…Стучусь я в дверь своею Палкой,
Кто дома..? Есть ли тУта кто живой..?
Не отвечаем, Рыжик…СлОва жалко..?
Иль испугалась Палки, ой-ой-ой..?
:))))))
Lady Bird
Давненько Палкой не стучались,
Ворота ржавые покрылись мхом...
Мой дом, заброшенный и жалкий,
Команды ждет - изба, круууугом!
(ну и немножечко наклонись)
)))))))
the soft parade
Совсем, бедняжка, ты закисла
И заржавела без меня,
В моей башке всё те же мысли:
Как счастье донести В тебя…?
:))))))
Lady Bird
Нести хотят, кто ни попало!
Порой задумываюсь я -
ОДНОЙ МЕНЯ ДЛЯ МИРА МАЛО, -
ПОРА КЛОНИРОВАТЬ МЕНЯ.
)))))))
1.
Какой тогда был чудный вечер!
Я ждал тебя с букетом роз,
Нечасты были наши встречи,
Но мне казалось – всё всерьёз.
Стоял у твоего я дома
Всю ночь –
но не зажёгся свет:
ЧернЫ оконные проёмы –
Тебя там не было и нет.
2.
Проснулся город, рассветает,
Ищу тебя по всей Москве,
Найти уже и не мечтаю
И всё смешалось в голове…
А письма – снова без ответа
И вечно занят телефон,
Хорошая моя, ну где ты?
И с кем? Какой ужасный сон!
Припев:
Давай попробуем сначала,
Я не могу прожить и дня,
«Одной такой для мира мало –
Пора клонировать тебя»!
3.
Как непонятно мир устроен:
Кто любит – тот и не любим,
И прав обычно – кто спокоен,
Но счастье как разделишь с ним?
Мобильник снова недоступен,
Испил я горечь всю до дна,
Медведев? А вчера был Путин! –
Всегда была ты не одна….:))))
Припев:
Давай попробуем сначала,
Я не могу прожить и дня,
«Одной такой для мира мало –
Пора клонировать тебя»!
P.S. R&B текст на мотив Deanna Bogart Band «Still The Girl In The Band», альбом «Timing Is Everything» (2002г).
Слушать:
Прямая ссылка:
Свидетельство о публикации №113071804827
Софт Парад 19.07.2013 01:49 Заявить о нарушении
Софт Парад 19.07.2013 01:56 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 19.07.2013 02:03 Заявить о нарушении
Софт Парад 19.07.2013 02:09 Заявить о нарушении
когнитивного диссонанса)))
Эльфийская Лисена 19.07.2013 02:11 Заявить о нарушении
Софт Парад 19.07.2013 02:18 Заявить о нарушении
Ты мою белорусскую дрыгву то успей прочитать))
Эльфийская Лисена 19.07.2013 02:26 Заявить о нарушении
Софт Парад 19.07.2013 02:30 Заявить о нарушении