Любовь на небесах
В небе парИм, на небесах –
Радость любви в белых стихах...
Слышен в ночи звёздный мотив –
Правилам всем он супротив.
Сколько минут в вечность длиной
Выпало нам вместе с тобой?
Свыше Судьбой послан был путь –
Ни обойти, и не свернуть:
Грянул вдруг гром...Ужас и страх
Молний разряд – отблеск в глазах...
Нету тебя... Ноль на часах –
В разных теперь мы полюсах
Бьётся душа – хрупкий сосуд:
Жизнь прервалась в доли секунд
Да, высока счастья цена –
Краткой была... –Вновь я одна...
Свидетельство о публикации №113071801512
Галина Гейко 02.10.2013 15:52 Заявить о нарушении