Я молю, стань ты той же опять. Акростих
оХ ладела ко мне, почему ты,
От чего так порой холодна?
сЧ астья даришь мне только минуты,
У меня пить желанье сполна.
оТ того на душе и тревога,
Вновь печали вонзаются в грудь,
пО дари мне любви хоть немного,
Если любишь ещё хоть чуть-чуть.
оЙ, не надо, прошу я не надо,
Лучше сердце грозой не тревожь,
с Юга тоже бывает прохлада,
Будто полюсом брошенный нож.
с Вьюгой спорить душе надоело,
И она от печали дрожит,
вЯ жет снова надежды не смело,
Да мечтами над прошлым кружит.
пО мнит сердце прекрасные даты,
Словно жизнь возвращается вспять.
тЫ была очень страстной когда-то,
Так молю тебя, прежнею стать.
нА м с тобою осталось немного,
Наступает осенний закат,
нА последнем остатке дороги,
Пить хочу сладких губ аромат.
жИ знь в миг станет тогда интересней,
Ты опять всей душою со мной,
лЬ ются ласки прекрасною песней,
Сердцу жизни не надо иной,
и Я вновь от любви как шальной.
18.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113071709233
Картинка - взор ласкает, слова душу греют, виртуозность стихосложения потрясающая! акрокружево, изумительное мастерство!
Ольга Майская 3 08.08.2013 16:45 Заявить о нарушении