Придёт рассвет
уже не ждешь ты ничего
придет прекрасным и лазурным
расцветом счастья твоего
окутав ласковым сияньем
тебе шепнет, пришла пора
и если сможет сердце дрогнуть
ты будешь счастлив навсегда
пусть всем рассвет не опоздает
зависит много от того
по ком всю жизнь, душа пылает
сжигая в пепел, без него
Свидетельство о публикации №113071707730