всего несколько слов
словно ангел спустился
с небес...
открытый твой взгляд
и искрящийся смех..
и руки твои,
что ласкали,
не видя причин
того, от чего
я тАю,
как солнце от льдин..
или облаков,
что спрятали нас от тоски.
я словно летала
не веря
что ты-не обман..
и не отрывала свой взгляд от
искрящихся ран...
и руки летали,
и были так нежно легки,
как ветер,
что в зной
отнимает людей от земли..
всего несколько слов-
словно демон
из сердца исчез...
ты помнишь ту ночь
обманувшую душу
из слез?
и случился обвал
и увязла вне сердца печаль
и ты целовала
и сердце окутывал
жар
твой голос был сух,
но язык говорил о другом:
..мы снова живые
мы снова живем..
всего несколько слов-
и, молиться устав образам,
снова верю,
что мне
удалось прикоснуться к губам
божьей странницы..
знаю все.
все приму..
и
пойми-
в мыслях только одно:
ты меня обними..
Свидетельство о публикации №113071707706