Откуда взялся ветер?

Вернуло пулю-дуру в дуло,
Вогнав почти что по шептало;
Искру назад в свечу задуло;
Не одному чердак сорвало...

Вопрос: откуда взялся ветер?
То между делом дуют в уши
Нам, самым грамотным на свете,
Усердно бьющие баклуши.


Рецензии