Голоc
Пеленою объятий,
Нежностью сладкой тебя укрывать.
Тебя целовать,
Раздевать на кровати,
Словно цепями, руками сковать.
Привкусом терпким
Моих поцелуев,
С трепетом, нежно касаться груди.
Больше меня
Ничего не волнует,
Только ко мне в этот вечер приди.
Пылко твои
Раскалённые губы,
Словно отчаянный, аж до утра,
Мне целовать,
Так влюбленно и грубо,
Быть горячее, чем пламя костра.
Голос твой сладкий
Узнать в полусвете,
Тихим дыханием слиться в ночи.
Знаешь, твой голос
Один на планете
Так для меня одержимо звучит.
Свидетельство о публикации №113071704168