Развеялись тучи над головой..
Иллюзии и страсть прошли сами собой..
Просветлел разум от помутнения,
Как это было до встречи с тобой.
Во мне уже нет того вдохновения,
От которого строчки лились так легко..
Может это признак моего излечения?
Может мне теперь уже все равно?
Все равно увижу тебя или нет,
Ты свою роль сыграл в моей жизни..
На все вопросы получила ответ
Молчание твое это зеркало мысли..
Свидетельство о публикации №113071703886