Я от солнышка в июле
Как в больничке от небес
Получаю луч – пилюлю…
На болезнях ставлю крест.
Пусть комар укусит нильский
Иль степная саранча –
Сам глотну луч без усилий,
Обойдусь я без врача.
И потом загар под негра
Я у лета закажу,
Выдать для леченья нервов
Мне подругу Дежавю.
Летом я всегда в «в улёте»
От погоды лучшей и
Изгоняю идиота
Из измученной души.
Свидетельство о публикации №113071703197