Ваши ручки - лебеди!

Номинация Поэт 2013 года. Детская литература
Детские рученьки – веточки
В небо смотрят ладошки
Мальчики, девочки крошечки
В приюте наши матрешечки
В центре Европы – «Яблонька»
Лагерь, уютно и весело
Ликуют, играют, сладенько
Капитошки, стишки и песенки.
Раздольно, привольно и радужно
Счастливые, словно белочки
Застолье встречают радостно
С чаем приютские деточки
Детская дружба вечная
Мир юмора, песни, поделки
Дети! Ах, детство беспечное,
Мальчишек чьи-то проделки
Милосердные взрослые дяди
Чуточку будьте добрее
Объятий, улыбок их - ради
Вы всех - всех намного сильнее.


Рецензии
НАШИ ДЕТИ НАШЕ БОГАТСТВО...

Микола-Стихоплёт   07.04.2016 22:27     Заявить о нарушении