Пылали, как свечи, берёзы
Осины блестели, как медь,
В наряде совсем несерьёзном
Клён праздник пришёл посмотреть.
Кичился нарядным убранством
Лесной деревянный народ,
И ветви заламывал в танце,
Как будто водил хоровод –
Недолго... Когда же седая
Зима лесу крикнула: "Бис!"-
Солировал ей, улетая,
Последний -единственный - лист!
.
(Ноябрь 2012 г.)
Свидетельство о публикации №113071702020