В этой жизни мне знакомой

В этой жизни мне знакомой
Ни кого не узнаю,
Мою память долбить кома,
Думать долго устаю.

Время память обгоняет
Мой снижается «ай кью»,
Никого не обвиняю,
Что сгораю на корню.

Нано вечности частица,
Геоморфный жизнеман,
Не могу я отличиться,
Я у времени профан.

Интернет гнобит немного,
Годы – тяжести в глазах,
Мало вижу в них родного,
Пикселями ягозят.

Мысли видимыми стали
И лицо вкатилось в скайп,
Вдруг все голыми мы стали-
Королями правит прайм.

Жизнь порой так обнимает,
Что все косточки хрустят,
Многих чувств меня лишает,
Годы быстрые летят.

Но спасут меня пейзажи
Лес, Осиновка река,
Солнце мой помощник  гаджет,
С небом я живой пока.

Я с природою ВКотакте
Для любви есть кнопка «клик»
Яндекс  будет умным братом
Зацифруюсь  в хитрый блик.


Рецензии