Себя не в силах я сдержать..
Себя не в силах я сдержать..
Как самолет меж облаками,
Летаю в небе я опять.
Как будто босыми ногами
Должна по лезвию бежать.
И я не в силах удержаться,
Себя не в силах я сдержать..
Свидетельство о публикации №113071604976
Екатерина Писаренко 16.07.2013 14:29 Заявить о нарушении