Я пил любовь из этого бокала
О.Б.
Все женщины, святой бокал вина,
Которого нам хочется напиться.
Когда душа безумно влюблена,
Не можем мы уже остановиться.
Я встретил тот, что даже не мечтал,
Как сказочный, на праздничном банкете.
Поднёс к губам наполненный бокал
И понял он прекрасней всех на свете.
Я был в восторге, просто ликовал,
От радости, что так могло случиться.
Так начался мой самый лучший бал,
Я пил любовь и всё не мог напиться.
Не представлял, и думать не хотел,
Что кончится внезапно всё когда-то.
А он в одно мгновенье пролетел
И наступил печальный час расплаты.
Закончился любви волшебный бал,
Умолкли тосты и оркестр затих.
И мой любимый праздничный бокал,
Вином любви поит уже других.
Но помню до сих пор прекрасный звон
И нежный блеск налитого бокала,
И пусть испит до дна был мною он,
Для утоленья жажды не хватало.
Пускай летят, проносятся года,
Какой бы горькой жизнь моя не стала.
Я буду помнить с гордостью всегда,
Что пил любовь из этого бокала.
16.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113071602670
До дна испитый, чистотой сверкал бокал...
Герой от впечатлений праздника устал,
В руках другого видел свой бокал
Во сне,когда он,счастьем утомлённый,спал...
Очень красивый стих!
Ольга Майская 3 16.07.2013 17:44 Заявить о нарушении