Вы были здесь! Н. м. Любви!

    (отрывок)
...
Вы были здесь! Вы-не ушли!
Оставив боль воспоминаний..
  -Лишь Вами заполняя Дни,
   Живу,предчувствием Свиданья..

Пока больная плоть живёт
Воспоминаньями Святыми:
  Ваш Образ -ниспосланье Звёзд
  Мне свят чертами не земными!
...
Жизнь берегут Её Истоки:
Надежда, Вера и Любовь!
Я верю: в Мир мой одинокий
Когда-нибудь вернётесь вновь!
...
А если в пламени Судьбы
Земное предано забвенью:
Пусть станут Вашей звёздной тенью
Во мне воспетые Мечты...

Вы были! Есть! Вы-не ушли!
-Я снова в Вашем Озарении.
И заполняя Вами Сны-
Я в их таинственном томлении!
...
...                С.В.


Рецензии