Дине Байтер

Что дал Вам Бог тем Вы и сыты,
Страстей добавил Моисей:
Пустыня, граждане семиты,
И Иордан, святой ручей…

Вот только вера уникальна:
Построить всё из ничего,
Судьбой страдальчески – сакральной
Знать было  Вам предрешено…
 
Жгуты религии не помощь
Для совершенства нужных дел,
Закуску, икряную сволочь,
Соблазн предшественник хотел.

Не важно, как Вас называют
Прошел серебряный наш век.
Пусть Сашу Вайсмана читают,
Терпеть… что может человек!

Стою как витязь на распутье
Где обрести свою семью…
Как дальше жить и не в беспутье
Искать родную кровь свою…


 


Рецензии
Саш, спасибо тебе огромное за такое глубокое стихо-посвящение моему народу. Тем более сегодня, в такой день - 9 ава. В день разрушения наших Храмов.
Будь благославен!
С любовью
Я

Дина Байтер   15.07.2013 20:49     Заявить о нарушении