Не Мой... Не Его...
Смотрю в окно… «Меня не жди…»
Иду к двери, а сердце с Hим,
Не обернусь… и промолчим…
Ушла… Зачем? Вопрос тревожит!
Любил меня? И я? Быть может…
В глаза смотрел и улыбался,
За руки брал, не сомневался!
Но все прошло?! Должно пройти!
Нельзя! Ведь нам не по пути!
И чувства все забыть… Убить!
Но как? Мне нежность не забыть…
Я помню всё! И вновь желаю!
И каждый день я вспоминаю…
Его я вижу – душа в Нём!
И мне б хоть раз побыть вдвоем…
Но Я ушла, а Он смолчал…
Наверно, Он меня не ждал…
Мне подойти – немеют ноги…
Иду – не вижу я дороги…
Бегу! Но… я стою на месте!
Ну пусть поймет, хочу быть вместе!
Душа к Нему, а разум мечет…
И время никогда не лечит…
И сердце с Ним, но, с другим рядом…
И говорим с Ним только взглядом!
Но, вот, идет и смотрит нежно…
Вокруг все затянуло – снежно…
И говорит, а я не слышу,
Я чувствую, как тихо дышит…
Мы снова вместе, снова рядом…
Ласкаем нежно, только взглядом…
И снова будет этот вечер…
Я не могу дождаться встречи!(2009)
Свидетельство о публикации №113071508164