Случайность правит балом средь людей

Случайность правит балом средь людей
и гонит их совсем другой дорогой
ломая судьбы словно лютый зверь
она порой бывает к нам жестокой
чего хотим старается не дать
к чему стремимся делает подальше
и важно духом тут нам не упасть
а быть сильней и знать что делать дальше
зависит всё на свете от людей
от их желанья понимать друг друга
и чтобы было в жизни всё окей
нам надо вроде бы совсем немного
чтобы ценили те кто так важны
чтобы тянулись те кто сердцу дорог
чтоб это было надо вам идти
навстречу им а не своей дорогой
в дороге с ними будет проще всё
и жизнь на свете в сотни раз приятней
когда поймёшь что бережно храним
тем кто в тебе увидел тоже счастье


Рецензии