Наследие...

Какое милое наследство
Оставим мы для предков наших,
Очаг вранья и непотребства,
Костры желаний не погасших…
Куря у бара, выпивая,
Танцпол топча ли,
Иль прильнув
К ближайшей даме,
Все вздыхая,
Впрягаемся в  порочный круг..
Водоворот увеселений,
Огни мерцающих бокалов,
Несвежий привкус ночных бдений
И разговоров, что достало…
Достало все, куда не ткнешься,
И то и это, прям хоть плачь…
Придет момент и ты очнешься-
Не время враг, а ты палач..

Порой стоит толпа народу,
Терраса, солнце, сет прекрасный…
А не хватает кислорода,
И взгляд почти у всех несчастный..
Как детки ждут даров под елкой,
Стоят сограждане уныло…
Вот -вот ворвется Санта-Клаус
И станет весело как было…
И ждут и ждут, уж утро в день…
В бокал нет уж больше льда
Все выходные набекрень,
В душе осадок и тоска…
Ничто не вечно -  так бывает,
Когда живешь лишь выходными
Все вдруг нам так надоедает,
Что складка, как печаль унынья ,
Навечно меж двумя бровями
Непроизвольно залегает….

И afterparty не спасает,
Все чуда ждут,
А чуда нет..
Чего ж нам всем так не хватает
У всех вопрос – ответа нет…


Рецензии
Любви всем людям не хватает,
Простой и искренней любви
О ней и стар и млад мечтает
И днем, и с ночи до зари!

Игорь Рубер   15.07.2013 15:15     Заявить о нарушении