Усталость нежных рук в ветвях признаний!

Касались тополей смешные облака
Босые, озорные  спустились свысока
Шар огненный висел в прохладе
Ах! Это солнышко в своем наряде
Напев соловушки над далью разливался
Звон колокольчика там тихо раздавался
Цветами радуги горело зарево
Верхушки смелых облако таранило
Туман с зеленых трав над нивой поднимался
Журавлик в гнездышке с любимой целовался
Как много неисполненных желаний
Усталость нежных рук в цепях терзаний!
А надо бы сюда - любви чуток
Но угасает в сердце уголек...


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНЬЕ!

Микола-Стихоплёт   08.04.2016 20:57     Заявить о нарушении