любовь... читать нужно с маленькой паузой после ка

Если…

Проникла в сердце твое

Жалость…

Помни, что любовь с нею не живет

Рядом…

Пришло одно, а другого совсем

Не осталось…

Только душа до краев полна

Ядом…

 

Часто мешает уйти

Совесть…

И пусть привычней, родней

Место…

И каждый раз боишься

Ушел..поезд…

Вопреки любить или проще

«Вместо»…?

Одно на двоих желание быть

Нужным…

И знаешь, ведь поймет

Каждый..

Ведь без любви жить

Намного хуже…

Но вдвоем одинокими быть

Страшно…

 

Не позволяй любить

Если…

Не любишь ты и любовь

Бремя…

Хотя бы с самим собой будь

Честным…

Не выжидай…

Просто цени..

Время…


Рецензии