Любовь

     ЛЮБОВЬ

Любовь - развития игрушка
И вожделенной дрожи миг.
Имеет в памяти старушка,
И жаждет повторить старик.

Генпрокурору и министру
В подножку по работе прыг.
От должности отставлен быстро.
Но доказал, что он - мужик.

Как гром, заметка в "Комсомолке".
Второй ребёнок, муж твой смог.
Из мерседеса вновь в двуколке.
Карьера сломана, звонок.

На репутации, карьере
Пятно поставлено навек.
Подвержен нежности и вере,
Любви подвержен человек.


Рецензии