Моя вера

Сколько грусти в сопровождении,
Топинамбур ты где, золотой!
Моя вера, мое почтение,
Друг любезный, защитник мой.
Я пока что, с надеждой безумной,
Очень верю, что в этот раз,
Я услышу рассказ разумный,
Без лукавства и без прикрас.
И, поверив живому слову,
Разобравшись во всем и в себе,
Я признаюсь, служить где готова,
Где любовь подарить мечте.
Если ж все тишина поглотит,
Это тоже будет ответ.
Без истерик, не буду против,
И не ввергну друзей, под запрет.


Рецензии