С. С

Ты пристанище всех пороков,
Но при этом не болен душой.
Ты видишь в толпе пророков,
Не обретая покой.

Тебя тянет к пустым куртизанкам,
Но ты книгу бы им прочитал,
Ты покрыл бы весь свет благим матом,
Для молитв ища вечный причал.


Рецензии