Не стыдно. Откровения
Они не теснят мне ни сердце, ни ум.
Чего же тянуть с обещанием,
Которое можно тот час же вернуть.
Не горько от выпитого алкоголя
И радости пьяных и гордых побед.
Здесь жестокая правда глаза не колет,
Попав острой спицей ко мне под манжет.
Мое поведение странное, правда,
Когда невтерпеж потянуться вперед
И впиться, до боли горящего ада,
Губами.Пусть дрожью в коленях возьмет.
Не стоит,не стоит смотреть так навязчиво!
Я нового здесь ничего не скажу.
Я милая, разная, но все же пропащая:
В себя постоянно одна ухожу.
А вы говорите: "Какая нам разница?
В ней слишком все гнусно! Она не верна!"
И это не больно, но все-таки грустно,
Поэтому снова с бокалом вина.
Да хватит уже! Сколько слухов рассказано?
В них есть желтизна и больной гиблый хрип.
Я шум только слышу и скрип медных раковин,
Вместо напевности чистых молитв.
И погружаясь в свои откровения,
Рисуется прошлого длинная нить.
И не останется доли сомнения,
Что лишь по течению стоило плыть.
Свидетельство о публикации №113071403265