Мы
Горя справедливым желанием жить.
Когда же всю чувственность мы ощущаем,
Близких эмоций тонкую нить.
Одних разговоров , порой, не хватает
Ни сердцу, ни мыслям, ни даже душе.
Сквозными потоками перемещает
Все то, что истлело с годами уже.
Хроники зимних и мрачных фантазий,
Скромных холодных, увы, вечеров.
Есть перемены в умственных связях,
Но им не скрыться от жадных ветров.
Мы любим твердить о собственных муках,
Даря свои слезы пустым городам,
Но все наши всхлипы скорее от скуки,
Чем от прогнивших и сколотых ран.
Свидетельство о публикации №113071403240