Угольки надежды...

Я так устал от тишины...
А в голове лишь звон бокала.
Любовь разбилась на куски,
Судьбы не выдержав накала.

Куда ушла с тобою страсть...
И нежность, что ночами грела?
Как мы смогли им дать пропасть,
Позволив, чтоб любовь сгорела.

Сердца с тобою на куски...
Но в душах - угольки надежды.
Съедает боль немой тоски,
Не будет всё у нас как прежде ...


Рецензии