Наедине
Не надо только осуждать!
Пусть чувства надо мной повисли...
Но не мешают мне мечтать!
Я рук твоих тепло запомню!
Пусть ощущаю их не раз!
Желаниeм своим наполню
Свет искренних, но грешных глаз!
Губам нет жажды поцелуя,
Рукам на теле есть приют!
К желаниям своим ревнуя,
Я верю, что меня здесь ждут!
Задай вопрос и я отвечу,
Возьми ладонь и счастье мне!
Соври, я даже не замечу...
Мне б только быть наедине!
Не стану я скрывать желаний,
Но и не стану проявлять!
Ты сам создашь все расстояния!
Мне нужно только понимать!
И пусть борьбу сама с собой
Я проиграла, и не раз...
Я проиграть готова бой,
В войне твоих манящих глаз!
Пусть внешне никогда не видно,
Что внутри горит огнем!
Пусть будет мне, даже, обидно,
Но только ночью, а не днем!
Днем все молчит, все закрываю!
"Нельзя" твержу себе не раз!
Умом всегда я понимаю
Упрек твоих манящих глаз!
На твою силу уповаю,
Сама не в силах "нет"сказать...
Быть может, я не понимаю...
Что не способен ты желать...
Ну, все запуталось, смешалось...
Вновь одиночество в цене!?
Сумей себе простить ты "шалость"
Побыть со мной наедине! 13.06.2013
Свидетельство о публикации №113071308176