Прощай и здравствуй
Тебя давно взяла я на "поруки",
Твой Мир прекрасный, не укрыт волной,
Нам не дано, познать разлуки.
Пусть подождет, Харуки Мурокама,
Я в топинамбур спрячусь от него,
Заполоню, шиповника цветами,
Свою я душу, и его жилье.
Чтоб не повадно, было насмехаться,
Чтобы понять его душа могла,
Не взять обратно жизнь, не причесаться,
Когда тетрадь, признаньями полна.
Свидетельство о публикации №113071306881